НЕ счастью Орочимару не было предела.
-Орочимару-сама,а что вы так не довольничаете.Я вас навещать буду!
Naruto RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG » Флуд » Психушка3
НЕ счастью Орочимару не было предела.
-Орочимару-сама,а что вы так не довольничаете.Я вас навещать буду!
Хм, всем добрый день.
День добрый! А мы вот сражаемся за прекрасную Анку...
Hidan
Как мило... Я всё понимаю но ей нужно поднять свой уровень написания постов...
Anko
Ничего!!!Можеш валить к ним...и не возвращаться.
Kabuto
Прыгнул на руки к Кабуто.Кабуто-кун смотри это гады увели нашу Анко в Акцуки.
Kabuto
А вы имеете что то против того, как она пишет посты? =)))
Кстати, привет, да =)))
Orochimaru
Еле успел поймать змеиного Санина.
О_о Ну как сказать, скатертью дорожка=)
Anko
Анко-сан, у вас есть фантазия?..
Anko
Ничего!!!Можеш валить к ним...и не возвращаться.
Kabuto
Прыгнул на руки к Кабуто.Кабуто-кун смотри это гады увели нашу Анко в Акцуки.
-А почему это вашу?Мне это очень даже интересно сенсей!И я уйду к Акацки мне там больше нравится,а ты кстати не в Акацки так что отдай кольцо Хидану!
Tobik
Да, её посты не соответствуют ролевой. Сравни свои посты с её и приглядись к разнице. В скором времени создам одну тему специально для таких случаев.
Anko
И не собираюсь!!!Хе* вам всем!!!
Kabuto
Кабуто ты вообще не чей стороне???И вообще у тебя скальпель есть:::
Orochimaru
Быстро гони кольцо!
Orochimaru
Конечно на вашей Орочимару-сама! Но зачем вам эта девушка???
Hidan
Лапки прочь от колечка Орочимару-самы!)
Kabuto
НЕТ!
Orochimaru
Конечно на вашей Орочимару-сама! Но зачем вам эта девушка???
Кабуто,спроси это у всех здесь присутствующих!
Kabuto
Надо...что бы была!!!Она хорошая...БЫЛА!!!
Hidan
Пошёл ты!!!
Orochimaru
ЭЙ! Как ты со мной разговариваешь?*
Hidan
Раком!!!
Anko
Анко-тян, я читал ваши сообщения в ролевой. Хочу что бы вы знали. Вы уже имли чусть получать замечания от Итачи-сана за очень короткие посты. Я человек добрый поэтому замечания применять не буду. Вы согласны пройти репетицию ролевой игры? Я буду вас учить более полно писать посты.
Orochimaru
Орочимару-сама! Что то вам в последнее время нужна целая куча народу)))
Hidan
Ня?.. Нафига оно вам?)) Это не кольцо всевластья так что надобности в нём мало)
Orochimaru
Верни кольцо МНЕ, истенному МНЕ... Далее ты понял кому, да??? А то будет тебе Цукиеми... Как у хидана и пейна когдато...
Kabuto
Мне не много нужно!!!Только Анко,ты и...и всё.
Tobik
Мне по...хоть Амарерасой.
Kabuto
Анко-тян, я читал ваши сообщения в ролевой. Хочу что бы вы знали. Вы уже имли чусть получать замечания от Итачи-сана за очень короткие посты. Я человек добрый поэтому замечания применять не буду. Вы согласны пройти репетицию ролевой игры? Я буду вас учить более полно писать посты.
Эй Эй =)))
Не ты один будешь ее учить... Просто я могу писать ну очень полные посты в отведённые для это 4 часа в сутки... да...
*Схватил за руку Орочимару*
Давай, Тоби хватай Кольцо!
Anko
Кабуто-сан,со всем моим уважением к вам я отказываюсь.Извеняюсь,что пишу так коротко,на меня здесь обрушилось 20 писем сразу и в агенте и в контакте.Глубоко извеняюсь и каюсь!В последующие разы постараюсь писать полные посты!
Tobik
Тоби-кун) Я могу вам вообще полностью уступить это место) Но я хочу что бы после репетиции были реальные изменения. Вы берётесь за Анко-тян?..
Orochimaru
О_о а Итачи-сан?)))
Orochimaru
Отдашь Кольцо, заставлю Недзи стать твоим новым телом... Выбирай =)))
Hidan
*Пнул Хидана ногой*отвали от меня козлина немытая!!!иди со своим сранным богом...
Kabuto
Ну вот посмотрим тада, какие будут изменения, тада и будем учить, ВМЕСТЕ, да= ))))
ОдЫн я не справлюсь, да +)))
*Пнул Хидана ногой*отвали от меня козлина немытая!!!иди со своим сранным богом...
Орочимару-сама) Сейчас говорю от имени администрации) Не оскорбляйте бедного Хиданчика)
Tobik
Тобик) Ты ведь хороший мальчик?)) Тогда поймёшь) Репетиция для участника осуществляется одним модератором)) Я могу взять на себя обучения Анко-сан) Но легко уступлю это место так как вы тоже модератор) Ну так берётесь?))
Kabuto
Подождем и посмотрим, станет она их писать лучше.... Да... +)))
Kabuto написал:
Орочимару-сама) Сейчас говорю от имени администрации) Не оскорбляйте бедного Хиданчика)
Знаеш,мне уже чесно пох...можеш меня удалить,забанить...сделать что угодно,мне уже по...невынощу когда меня достают!!!Учтите я сейчас злой(в реале) и мне пох...что со мной будет...будите лезть ве** по самые гланды.
-Садисты...
*тихо проговорила Анко и отвернулась*
Tobik
Ладно) Если к вечеру я не увижу изменений то отсылаю по ЛС приглашение в репетицию)
Orochimaru
О_о Орочимару-сама... Зря вы так) И всё таки будьте чуть чуть помягче^^ Ня)
Anko
Кто садисты? Где? Ня?
Начал быстро смотреть по сторонам, а увидев себя в зеркале с криком упал безсознания.
-Как я люблю слышать крики.
*сказала Анко и подошла к валяющемуся на полу Кабуто*
-А вы ведь всё правильно поняли.
Kabuto написал:
Кто садисты? Где? Ня?
Начал быстро смотреть по сторонам, а увидев себя в зеркале с криком упал безсознания.
Подбежал к Кабуто.
Кабуто,ты в порядке???
Anko
Ну извини Анко - тян... Но твои посты правда............ Без описания обстановки, чувств и прочего... Попробуй немного подумать..........
Anko
-Как я люблю слышать крики.
И вы ещё хотите сказать что это я садист?)) Анко-тян... Прости позязя грешного медика но я всего лишь хочу помочь вам... Репетиция это неплохо) Всегда есть чему учиться так что особенно не беспокойтесь по этому поводу))) Ня)
Подбежал к Кабуто.
Кабуто,ты в порядке???
Да Орочимару-сам!) Со мной всё в порядке!)) И вы не должны так беспокоиться обо мне! Нервные клетки не восстонавливаются! Это я вам как врач говорю!))) Так! Высуньте язык и скажите "а".
И вы ещё хотите сказать что это я садист?)) Анко-тян... Прости позязя грешного медика но я всего лишь хочу помочь вам... Репетиция это неплохо) Всегда есть чему учиться так что особенно не беспокойтесь по этому поводу))) Ня)
-А можно лучше с Тоби-куном?Я ему доверяю больше.И кстати,а после я побью вас.Ня!
*Анко вся довольная отошла от Кабуто*
Kabuto
Высунул язык...
P.Sмне поесть надо,так что поголь меня...вернусь через пол часика.
Вы здесь » Naruto RPG » Флуд » Психушка3